榮聘奧地利格拉茨大學University of Graz生藥學教授Rudolf Bauer為本學系客座教授

中醫學院邀請奧地利格拉茨大學University of Graz生藥學教授Rudolf Bauer擔任本學系客座教授,Rudolf Bauer教授並於今(112)年暑假親臨本校,接受洪明奇校長親自頒發聘書。

Rudolf Bauer教授訪校期間對本校師生進行2場專題演講,一為本學系主辦之「Progress in the development of PhEur monographs for quality control Chinese herbal medicine」,另一為中醫藥研究中心主辦之「The role of gut microbiota for the activity of herbal medicine」。師生參與踴躍,並與Rudolf Bauer教授討論中藥品質控制與成分分析的相關重要議題。