最新消息

【徵才訊息】長庚大學生物醫學系郁兆蘭老師研究室誠徵學士或碩士級專任研究助理

說明

工作地點: 桃園市龜山區文化一路259號第一醫學大樓十樓A(長庚大學生物醫學系郁兆蘭老師癌症研究實驗室)

工作內容:
1.
協助實驗室各項行政業務。
2.
分子生物學實驗操作及癌症代謝相關領域的研究。

徵才條件:生物醫學或生物科技相關系所學士或碩士畢業。
工作待遇:薪資依科技部標準,享勞健保,三個月試用期滿後享有長庚加給。(另有多項長庚福利,包括住宿優惠、搭車優惠、年節禮券獎金等)

應徵方式:意者請將履歷表(附照片)、自傳、大學及碩士期間成績單掃描檔、大學及碩士論文摘要、推薦人名單及連絡方法等各項有助於應徵之資料,轉成單一PDF 電子檔寄至郁老師電子郵件信箱clyu@mail.cgu.edu.tw 主旨請註明"應徵研究助理
*
內文請註明連絡手機號碼,適合者將會與您聯繫並安排進一步面談,資格不符或文件不全者,將不另外通知。

相關附件 沒有附件

↑回頂層