最新消息

【公告】邱年永老師追思會

說明

敬愛的邱年永老師已於612日子時仙逝,母校校友會追思會定於柒月廿肆日(星期日)舉行,敬請各位系友盡量撥冗出席。茲將有關事項說明如下:

 

時間:105724(星期日)早上10:00入場

地點:中國醫藥大學互助大樓1A01教室

主辦單位:邱年永追思會籌備委員會

協辦單位:臺中市中國醫藥大學中國藥學暨中藥資源學系系友會

聯絡窗口:中國醫藥大學中國藥學暨中藥資源學系 系辦 謝宜芳小姐

電話:04-220533665501 Email: aca62@mail.cmu.edu.tw

 
報名網址:http://goo.gl/forms/Hv7ngk2gzgc8tt5d2(因時間異動,請已填寫的系友再填寫一次以掌握出席之人數,造成任何不便敬請見諒)
 
 

1. 在追思邱老師之餘,我們也期待您幫助他的孩子在教育上能更精進,因為有您的愛,孩子們益發堅強努力,願我們共同來為他的孩子籌募教育基金。若各位系友意欲捐贈款項,可依以下方式辦理(僅開放現金捐款)

(1)請直接至互助大樓10樓藥學院中藥中資系辦公室捐款;

(2)追思會當日現場捐款。

募得金額將全數納入邱老師子女之教育基金統籌運用。

2.   追思會活動結束後,將於一樓門廳辦理餐敘,為便利人數統計及餐點預訂, 

請於720日以前報名,謝謝您的支持與配合;追思會及會後餐敘相關費用,將由『邱年永追思會籌備委員會』支出。
相關附件 沒有附件

↑回頂層